Что входит в цену пластиковых окон при покупке

Окна ПВХОкна ПВХ – это сложная конструкция, состоящая из множества деталей, элементов. Чтобы понять, из чего складывается стоимость целой системы, необходимо узнать все об профиле и других составных частях. Много нюансов, а также тонкостей влияют на цену. Оконный блок содержит коробку, створки, систему открывания, микро- проветривания https://geokomrest.ua/prices. Влияет на стоимость также производитель, ведь на немецкий профиль она значительно выше, по сравнению с украинскими аналогами.

  1. Армирование – это элемент, который может входить в состав профиля.
  2. Стеклопакет, количество стекол разное (от 2 до 4), обеспечивает свойства звукоизоляции, теплоизоляции. Триплекс, энергосберегающие стекла, цветные по стоимости дороже обычных.
  3. Количество камер, обычно используются стеклопакеты с двумя, но в теплых районах хватит одной.
  4. Фурнитура, отвечает за функционирование створок, положение рамы на «проветривание». Качественная фурнитура позволит сделать все без особых усилий. Европейские производители изготавливают механизмы, отличающиеся надежностью в сравнении с китайскими аналогами, что влияет на цену.
  5. Уплотнители, от них зависит плотность прилегания окон, не позволяя внутрь проникать дождю, ветру, сквознякам.
  6. Профиль для подоконника обеспечивает прочное соединение подоконника и оконной конструкции.
  7. Стоимость подоконника складывается из используемого материала, дизайна. Рекомендуется их заказывать в комплекте с ПВХ окнами. ПВХ подоконники влагостойкие, прочные, долговечные.
  8. Откосы также входят в состав оконной конструкции. Отделочные материалы бывают различными: гипсокартон, штукатурная смесь, пластик либо сэндвич-панели. Стоимость зависит от ширины, высоты проема. Качественная работа влияет на сбережение тепла в помещении.
  9. Отливы – это внешняя защита от влаги нижней части изделия.

10.Москитная сетка защитит от комаров, других надоедливых насекомых, материал должен быть качественным.

Доставка также входит в цену окна ПВХ, многое значит для сохранности и целостности, услуги по монтажу. Установка – это заключительный этап, который влияет на долговечность изделия. От мастерства работника зависит удобство использования, поэтому экономить на этом не рекомендуется.

Стоимость зависит от всех вышеперечисленных элементов и дополнительных услуг. Сэкономить можно если установку выполнять сразу всех окон, так можно получить скидку. Расчет стоимости влияет на параметры самой конструкции, форма, конфигурация. К примеру, арочные или многоугольные требуют особого подхода и стоить буду дороже. Использование декоративных элементов удорожают изделие. Выбирая фирму, не стоит стремиться купить самые дешевые конструкции. Хотя конкуренция на рынке большая, но низкие цены вызывают подозрение.

 

Читайте на cайті:


Коментарі закриті.

  • вікна
    Які пластикові вікна краще вибрати?

    вхідні металеві двері
    Як вибрати вхідні металеві двері для дому?

    ландшафтна-архітектура
    Ландшафтна архітектура